小三管家:和阿諾僅偷情數次

中時
更新日期:2011/06/16 03:00
黃文正/綜合報導

中國時報【黃文正/綜合報導】

搞垮美國加州前州長阿諾.史瓦辛格與瑪麗亞.薛瑞芙婚姻的「小三」貝娜,在藏匿數周後,首度打破沉默,帶著十三歲私生子約瑟夫接受英國八卦雜誌《哈囉!》(HELLO!)獨家專訪。雜誌還刊出她與約瑟夫的合照。

曾在阿諾家任職管家廿年的貝娜強調,阿諾其實是個好人,出軌並不是阿諾一個人的錯,而且她和阿諾只在十多年前偷情過數次,並未長期暗通款曲。

五十歲的貝娜說,自從上月十六日醜聞爆發後,她就帶兒子躲到鳳凰城一家旅館,逃避媒體追蹤。她說,約瑟夫直到一年前才由外婆口中獲悉,自己的親身父親就是阿諾,當時他的反應是:「酷耶!」

瓜地馬拉裔的貝娜今年一月才退休。當被問到,過去廿年,她是否一直扮演情婦角色?貝娜回答說,她和阿諾「只有在十四年前偷情過數次。」她說:「我非常崇拜和尊敬他,那段時日,我想我愛上他了。」

貝娜還說,起初她也不確定約瑟夫是阿諾還是老公的種,直到孩子日漸長大,五官與阿諾越來越神似,她才確定。她和阿諾從未討論過約瑟夫的事,阿諾或許也猜到,但是從未開口問過。

她說,薛瑞芙後來也聽到一些謠傳,開始起疑,起初只試探性地問她:「妳是不是有事情要跟我說?」她一再推說沒有。去年底,薛瑞芙直接跟她攤牌,問她約瑟夫是不是阿諾的兒子。

貝娜描述當時情景:「我跪地痛哭,回答說是的!他是!我非常抱歉!薛瑞芙非常堅強,她陪著我一塊哭泣,然後把我拉起來,相互擁抱。」

貝娜說:「我告訴她,這不是阿諾一個人的錯,畢竟一個巴掌打不響。」她當下決定辭職,但薛瑞芙堅持要她過完耶誕節後再離開,「她的堅強和處理事情的方式,令我敬佩得五體投地。」

阿諾因這宗婚外情聲名狼藉,復出拍片的計畫也宣布暫停。貝娜說:「他是個好人,我知道這件事也讓他受到傷害。他深愛薛瑞芙,我希望隨著時間過去,他們能把所有的事情都處理好。」

外界猜測,貝娜這次應獲得可觀的「專訪費」。不過,她的律師向八卦網站TMZ否認,強調:「貝娜只是受夠人們杜撰故事,還兜售給媒體牟利,她接受專訪是想一次把話說清楚,不再讓謊言混淆視聽。」


已用關鍵字:小三,私生子,情婦,婚外情,偷情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡