把微博當QQ 陸官員「開房」網路直播

TVBS
更新日期:2011/06/22 11:32
黃薰逸

大陸的微博,有點類似推特,是一種微網誌,很多藝人都在上面留言聚集粉絲,不過大陸有一名地方官員,不太會使用微博,竟然把微博當作QQ來用,在上面留言給情婦,相約開房間,結果所有對話幾乎是全程直播,讓他因此丟官。

網路上的這幾段對話,最近紅遍大陸微博,一名江蘇的衛生局官員,誤以為微博是QQ,大大方方地在上面留言,和情婦開房間。東方電視新聞片段:「有沒有想念我?是啊,已經3天沒見你了,你幾時約我?約哪邊啊?皇庭(旅館)啦,我給你房卡,你先休息一下。」

這名官員和情婦的煽情對話,都在用戶人數破億的微博上公諸於世,原因是這名官員,把微博當作是私密聊天的軟體QQ來使用,現在不僅丟官,還得接受調查,而最近大陸官員用網路出包的,還不只一個。

男子脫掉上衣,胸前還戴著一塊玉墜,面對網路視訊擺出微笑,後來被查出,這名裸聊的官員,是廣州某街道辦事處的主任,他大膽在鏡頭前,脫到只剩下一條三角褲,誇張行為,也被網友截圖,大陸網友調侃,這2名官員根本就是宅男,網路菜鳥,不會使用,才引發情色醜聞。


已用關鍵字:開房間,情婦,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡