半同居趙駿亞?高宇蓁變臉

自由
更新日期:2011/06/25 04:11

記者陳尹宗、易慧慈/台北報導

「夜市小三」高宇蓁跟「特戰王班」趙駿亞爆戀情近2個月後,緋聞又有最新進展:民眾目擊,趙駿亞已經自由進出高宇蓁愛巢,兩人呈現「半同居」狀態。另外,也有眼尖觀眾抓包,最近民視重播2004年的「意難忘」,高宇蓁的樣貌跟「夜市人生」差很大, 7年間外型進化得厲害。

趙駿亞自由進出愛巢

高宇蓁ㄘㄟˋ了陳宇風後,再度愛上同門的趙駿亞,估算他們從5月爆發緋聞至今,2人的感情發展迅速:從東區茶餐廳夜會、到信義區夜店的醉後牽手情;後來高宇蓁更被拍到開車載趙駿亞回他家,疑似過夜,但兩人始終不認是男女朋友,只肯偶爾在微博上晒晒恩愛。

不過有民眾直擊,趙駿亞已經自由出入高宇蓁的愛巢,引來他內心OS,怎麼她舊愛陳宇風的後腳才拔,新歡趙駿亞前腳就踏了進來,男生現身的頻率,也高到讓人質疑他們是否已經「半同居」,看來2人熱戀才2個月,油門已經大力的給他催落去,進展頗為神速。

另外,最近民視重播2004年的「意難忘」,眼尖的觀眾就抓包高宇蓁當時臉較圓潤、鼻子較塌,眼頭距離也較為寬闊,對照2011年熱映中的「夜市人生」,她的外型差距頗大。不過之前高宇蓁就大方坦承曾經打豐頰針、縫雙眼皮,但否認C奶有動過。

高宇蓁只認好朋友

昨天高宇蓁在睡夢中接起電話,不願再多回應「變臉」傳言,但聽到趙駿亞搬進她家、呈現「半同居」的傳言,又再度驚醒,並且分貝轉高:「怎麼可能啦,誰講的啊?」也再度解釋他們只是好朋友,仍然不認戀情。


已用關鍵字:小三,抓包,同居,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡