阿諾妻要離婚 太陽報:贍養費恐73億

TVBS
更新日期:2011/07/02 12:23
陳俊諺 

好萊塢影星阿諾史瓦辛格,日前因爆出外遇,還生了私生子,讓老婆瑪麗亞薛佛氣憤難消,在分居1個多月後,薛佛已正式向洛杉磯法院訴請離婚,要是離婚成立,根據英國太陽報的報導,阿諾恐怕得付出將近73億台幣的贍養費,刷新名人贍養費的最高紀錄。

電影對白;「我會回來。」

阿諾史瓦辛格靠電影「魔鬼終結者」一砲而紅,但現在看起來似乎也將「終結」自己25年的婚姻,因為太座瑪麗亞薛佛鐵了心,正式向洛杉磯法院訴請離婚。CNN主播:「你可能還記得這對夫婦大約1個月前分居,就在阿諾被揭露15年前與家管人員有染。」

薛佛在離婚文件上指出,她和阿諾有「無法協調的差異」,薛佛也表示,她也將爭取最年幼2個孩子的監護權。婚姻律師密爾德:「很明顯的,阿諾夫妻現在的狀況,就是如果他們要槓上,要把事情鬧到最大,他們都已經準備好,而且全力作戰。」

由於雙方沒有簽訂婚前協議,根據英國太陽報報導,阿諾財產總值大約台幣145億8300萬,一旦兩人確定離婚,薛佛將有權獲分阿諾資產的一半,也就是說,阿諾恐怕得付出台幣將近73億天價贍養費,刷新喬丹在2007年創下的名人贍養費紀錄。

前加州州長阿諾史瓦辛格:「我們彼此都很相愛,很幸運擁有4個很棒的小孩。」

嘴上說相愛,卻又偷吃不擦嘴,還與小三有了私生子,也難怪薛佛怒氣難消,決定擺脫負心漢,尋找下一個春天。電影對白:「再見了,寶貝。」


已用關鍵字:小三,私生子,離婚,監護權,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡