「鋒芝離了更美好」港玄學家直斷張有情婦命

中時
更新日期:2011/07/04 03:26
陳昱翰/綜合報導

中國時報【陳昱翰/綜合報導】

鋒芝離婚趨勢越來越明顯,一個在港,一個就離港;一個開工,一個就收工。香港玄學家吳佩孚鐵口直斷,離了婚,兩人生活更美好,謝感情生活精采,甚至再走入婚姻;張柏芝日子也不寂寞,可能會變成有錢人的情婦,且會有多段婚姻!

鐵口婚姻沒得救

吳佩孚直言,鋒芝婚姻沒得救,「兩人今年婚姻本來就有衝擊,加上小人多,明明沒事,被搞到出事。」他也分析,因為張的子女緣比較強,兩個兒子跟著老媽的機會比較大。謝女人緣不減,一旦離婚,感情不會有空窗,一個換一個,最後還是會選擇婚姻。

吳分析張的感情生活,結論令人咋舌,不知是好還是不好。他說,張不只是戀愛多,而是婚姻多,「她之後有多段婚姻,她這種命格的人,也可能會當有錢人的情婦。」

鋒芝昨各有動作。謝《逆戰》殺青日在即,確定8日回港,為離婚、搶子做部署,也傳出人在寧波的張可能趕回去,來個「鋒芝會」。張前天赴寧波拍《我家有隻河東獅2》,心情大好,據悉喜歡布陣、拜神的她,得知劇組請了活佛幫演員加持,非常興奮,整天都笑容滿面。

受加持心情大好

活佛跟她說:「一切都會過去,我覺得妳會越來越成功,會是中國最成功的藝人,我祝福妳平安!」活佛金口贈金言,讓她喜孜孜一天。幫她定裝的資深造型師張叔平說,當地38℃,她一次試20套衣服,汗如雨下,仍不喊苦,敬業十足。


已用關鍵字:情婦,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡