押尾學就要吃牢飯 竟想娶小三

自由
更新日期:2011/07/06 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

極有可能入獄的日本男藝人押尾學,據傳有意與模特兒女友結婚,不知是要入監前辦場惜別婚宴﹐還是來場監獄婚禮;「肉食女」深田恭子相傳今年9月要結婚,對象是同居中的26歲新生代男星五十嵐麻朝!

小三不離不棄 押尾學愛婚頭

押尾學2009年涉毒品和裸屍案,隔年因遺棄罪被判2年6個月徒刑,上訴二審法院被駁回並維持原判,今年4月他上訴到最高法院,據說本月中將有結果。假如最高法院駁回上訴,押尾學就要去吃牢飯了。據少數跟他有聯絡的朋友透露,押尾學現在有一名美麗小模女友,他還沒和矢田亞希子離婚就已交往,但「小三」女友至今不離不棄,押尾學很想跟她結婚。

大河劇拆散情侶 恭子怕情變

去年10月日本媒體爆出深田恭子談姊弟戀,對象是比她小2歲的新生代男星五十嵐麻朝;今年5月她介紹男友給爸爸認識。

至於會興起結婚的念頭,據說是因為明年要拍NHK大河劇「平清盛」,深田恭子聽說拍大河劇時間拖太長太累,情侶很容易分手,她怕自己也中了魔咒,所以想結婚。

深田恭子出道以來緋聞不斷,曾與東山紀之、玉木宏、野島伸司、YOSHIKI等名字連在一起,也是「肉食女」代表人物。日本娛樂界對於婚後的她仍然看好,因為她和別的女星不同,愈傳緋聞,人氣愈旺!


已用關鍵字:小三,同居,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡