車禍談賠償 談到上床搞婚外情

自由
更新日期:2011/07/07 04:11

衛生紙驗出2人DNA 各判4月

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕汽車撞機車,撞出婚外情?新北市一名男子幫老婆王女倒垃圾,意外發現有7團衛生紙、可疑菸蒂及曖昧字條,送驗後才發現老婆竟和她開車撞傷的黃姓男子發生外遇,憤而提告;板橋地院昨將2人各判4個月徒刑,得易科罰金12萬;全案可上訴。

黃某昨晚受訪時,仍否認和王女有「嘿咻」,但考量自己已離婚、尚有幼女需照顧,不排除「放棄上訴」。鄰居指出,案發後,王女仍與丈夫同住,但看似貌合神離。

據了解,37歲王女原是空調公司老闆娘,疑因家暴問題,自行到新北市樹林區租屋居住;外遇男主角則是35歲的黃姓紡紗師傅。今年3月,騎機車的黃男,被開車的王女撞傷,黃男同意和解,2人密集聯絡談賠償事宜,王女的丈夫懷疑兩人七談八談,最後談上床。

今年6月,王夫計畫帶妻赴南韓旅遊,到妻租屋處幫忙整理衣物,妻要他幫忙倒浴室的垃圾,王夫從垃圾堆裏發現1張紙條,寫著「我只是不想看到你一個人孤單過日子…畢竟都稱呼對方為公婆了不是嗎?我真的很愛你,也不能沒有你…」還有7團衛生紙團及菸蒂,因而懷疑妻與黃男過從甚密,他帶回這些垃圾後提告並送鑑定,但2人否認通姦。

王女說,她不常住在該處,車禍後與黃男成為聊得來的朋友,也曾請黃男幫忙到樹林繳管理費及處理事情;黃男否認字條是他寫的,法官命他當庭寫字送驗,卻發現他刻意改變運筆方式及字體。

但衛生紙鑑定報告驗出2人的DNA,王女卻稱,不能排除有「高度污染」之可能;黃某則辯稱曾在該處自慰,2人堅稱沒有嘿咻。但法官認為,王夫同時取得黃某「精液」及妻的體液加工混合機率微乎其微,且2人若只是普通朋友,怎可能3個月通聯超過300次?又王女交付鑰匙給黃男,顯已逾越普通朋友關係。


已用關鍵字:離婚,家暴,婚外情,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡