搶當小三!陸小模攀男星 演藝圈搏位

TVBS
更新日期:2011/07/08 19:03
黃薰逸 

鋒芝連續劇的番外篇,其實就是大陸的2名女子,先後跳出來承認自己是謝霆鋒的小三。而這些本來默默無名的小明星,現在都一夕爆紅,事實上,這似乎已經變成大陸演藝圈的怪現象,像是另外一位小模特兒,也公開自己與汪小菲的一段情,希望藉此來炒作自己的知名度。

大陸富二代千金李美熙:「對、我是喜歡謝霆鋒,特別喜歡謝霆鋒。」

大陸富二代千金李美熙在自家搞自拍,她在微博上公開承認,是謝霆鋒的小三,李美熙還說自己會站出來,就必須勇敢承受。廣告影片:「噓、這是我們的機密。」

同樣自己揭開小三秘密的,還有大陸小模夏馨雨,她自己在微博上承認,與謝霆鋒有親密關係,還說她願意為謝霆鋒付出一切,搶著出來承認是謝霆鋒的小三,共同點都是讓這些小明星一夕爆紅,而這好像也變成大陸小明星、小模特兒走紅的方式。

記者:「你有沒有跟汪小菲交往?」女模呂婉柔:「這我不想多談。」

身材婀娜多姿,用小三名義來炒作知名度的,還有女模呂婉柔,她在微博上PO照公開承認,自己就是汪小菲的地下情人,靠著這個新聞,上遍各大節目。而香港TVB小生林峰的前女友潘霜霜,居然將自己和林峰的親密照公諸於世。

靠著這些辛辣的話題與照片,這些原本沒沒無聞的小明星,一個個在演藝圈搏出位,讓這股小三艷照風,變成大陸演藝圈的怪現象。


已用關鍵字:小三,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




未分類