苗華斌認婚外情 婚後8月就出軌

TVBS
更新日期:2011/07/09 12:03

名模孫正華的丈夫,也是神通集團的少東苗華斌,3年前和一名大陸籍女子發生婚外情還生了女兒,孫正華憤而提告兩人妨害家庭,仔細算時間點兩人在2008年7月結婚,不過苗華斌在2009年3月與外遇對象劉韋欣發生婚外情,算一算苗華斌婚後8個月就出軌,其實身材高大挺拔的苗華斌,緋聞情史不算少,在與孫正華交往前,2005年時曾傳出追求過侯佩岑,不過苗華斌當時回應要專心工作,前女F4成員Fanny也自爆,還在當Show Girl時也曾被他追求過。

身材高大挺拔,舉手投足間散發出滿滿自信,他就是聯華神通集團少東苗華斌,因為與名模孫正華結婚受到矚目,不過更令人印想深刻的是,他被這名女子劉韋欣指控,發生婚外情後還棄女不顧。

指控苗華斌外遇女子劉韋欣(2010.9.2):「這是他的親生骨肉,我希望說,如果他毀了我沒關係,請他對他的女兒負責任。」

愛玩賽車的苗華斌,交友廣闊,情史沒斷過,94年曾有媒體到導他秘密追求侯佩岑,前女F4成員Fanny也曾自爆,她還在當Show Girl時,苗華斌也曾想追求她,苗華斌與孫正華兩人在2008年7月結婚,但據了解,苗華斌在婚前一個月就認識劉韋欣,兩人在2009年3月份發生過關係。

仔細一算,苗華斌婚後8個月就出軌,劉韋欣大動作出面開記者會,還控告苗華斌棄養私生女,正牌苗太太孫正華反告妨害家庭,而苗華斌向檢察官坦承婚外情,還和劉韋欣在自己的雙城街住處,發生10次性行為,依照一罪一罰原則,也就是10條通姦罪。

2年的外遇戀情換來心碎與通姦罪名,劉韋欣方面都尚未做出回應,而原本對先生行為不諒解的孫正華,開庭前已經對丈夫撤告,名模、豪門婚姻原本就備受矚目,如今再因為外遇事件成了各界焦點。


已用關鍵字:性行為,私生女,婚外情,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡