苗華斌小三 10項通姦罪起訴

民視
更新日期:2011/07/09 21:01

名模孫正華的丈夫,神通集團少東苗華斌被爆婚後8個月和一名33歲女子劉韋欣外遇,並產下一女,孫正華憤而控告「小三」通姦,苗華斌坦承和劉韋欣發生過10次性行為,檢方依一罪一罰原則,將劉韋欣起訴10項通姦罪。

帽子加上大墨鏡,她就是苗華斌外遇對象劉韋欣,去年9月抱著女兒出面指控神通集團少東苗華斌對她始亂終棄。

苗華斌和孫正華2008年7月結婚,不過據了解,苗華斌婚前1個月認識劉韋欣,兩人在2009年3月份發生關係,也就是說苗華斌婚後8個月就出軌。丈夫外遇戀情曝光,正牌老婆孫正華哪吞的下這口氣,一氣之下狀告法院通姦,劉韋欣遭到起訴。

罕見的是法院採信苗華斌供詞兩人有過10次性行為,以一罪一罰方式起訴劉韋欣10條通姦罪,而苗華斌部分則獲孫正華原諒,撤回告訴,劉韋欣則向法院提出親子關係訴訟,要苗華斌負起養育責任,看來這場豪門外遇戲碼還有得演。


已用關鍵字:小三,性行為,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡