阿諾隱身13年 光明 正大補償私生子

自由
更新日期:2011/07/13 04:21

記者蔡伯杰/綜合報導

阿諾史瓦辛格被爆婚外情,不但毀了自己的婚姻,形象也嚴重受創!這位前加州州長力圖重振演藝事業,他還積極安排與婚外情女主角派蒂密會,並希望能多花時間陪伴私生子喬瑟夫,以加倍的父愛來彌補喬瑟夫。

阿諾加倍父愛 陪伴喬瑟夫

13年前,阿諾與前任女管家派蒂生下1名兒子喬瑟夫,這個秘密直到今年5月才被媒體披露,正宮瑪麗亞薛佛沒想到結縭25年的丈夫竟會如此欺騙她,無法接受這個事實,已於本月初訴請離婚

阿諾知道自己有錯在先,願意以高額贍養費為自己贖罪,另一方面他也想要彌補私生子喬瑟夫,在喬瑟夫的生命中扮演好父親的角色。據悉,阿諾最近常跟派蒂通電話,他正積極安排跟派蒂和喬瑟夫母子倆見面,他也很高興不用再隱藏自己是喬瑟夫生父的事實。

變身西部英雄 再戰銀幕

好久沒有影壇代表作的阿諾,即將在9月開拍新片「最後一戰」(暫譯,The Last Stand),他在這部西部片裡再度詮釋銀幕英雄,婚姻失敗的阿諾是否可以藉由新片重新站起來,再現「魔鬼終結者」的聲威,令人好奇。


已用關鍵字:私生子,離婚,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡