網友:上得了廳堂 打得了流氓

中時
更新日期:2011/07/21 03:01
藍孝威/綜合報導

中國時報【藍孝威/綜合報導】

媒體大亨梅鐸的中國妻子鄧文迪在英國下議院英勇護夫的舉動,贏得大陸網友讚賞,有人稱「娶妻當娶鄧文迪」,形容她「上得了廳堂,下得了廚房,還打得了流氓,實為女人中的戰鬥機。」

網友自嘲,「真要是碰到這種事兒,能知道打一一○就不錯了!」鄧文迪身手矯健,當場搧了襲擊者一記耳光,堪稱「巾幗不讓鬚眉」,真不愧是徐州女排科班出身,「基本功了得!」

但網友忍不住討論起鄧文迪的八卦,指她本是「小三」,後來才扶正。網友稱,「世上有幾個鄧文迪啊,抓住機會拿到綠卡,抓住機會認識梅鐸,成功的讓梅鐸離開了跟他一起創業的妻子,又成功的試管了baby,這樣的女人豈止是美麗、聰明、有心計,簡直是傳奇!」

毒舌網友則說,「看出來了吧,鄧姐姐不是省油的燈,看人家這一巴掌,將來爭起梅鐸的財產,就這架勢,誰惹得起啊!」

也有網友酸溜溜的說,「鄧不是小三,而是職業小三。為了去美國,頻繁當幾個老美的小三,讓他們拋妻棄子。攀上一個更高端的老美後,立馬踢掉原來的老美。」


已用關鍵字:小三,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




未分類