女大生劈腿誆性侵 男友扁學弟逼磕頭百次

自由
更新日期:2011/07/22 04:11

男妨害自由女誣告 都緩起訴

〔自由時報記者胡健森/宜蘭報導〕女大學生暗中劈腿男友的學弟,因怕男友生氣,竟謊稱被學弟「性侵」,就讀國立宜蘭大學的吳姓男友,氣得痛毆學弟還逼他下跪磕一百下響頭,因而挨告妨害自由,檢方追究「性侵」情節卻意外查出「劈腿」內情,吳生得知真相宛如青天霹靂,而女友也涉誣告,因兩人都表悔意,檢察官均給予緩起訴處分;至於這段校園三角關係後來如何發展,不得而知。

鐵管滅火器痛毆 逼下跪磕頭

國立宜蘭大學吳姓學生,因女友聲稱遭同校黃姓學弟性侵,氣得在深夜衝到黃生的住處理論,以鐵管、鐵罐、滅火器痛毆黃生,還喝令他下跪磕頭一百下;但吳生怒火仍未平息,同日下午3點多,再約黃生在校園內談判,吳生又令黃生下跪、磕頭3下,這回黃生不甘再受辱,脫身後報警,吳生被警方依妨害自由罪嫌函送偵辦。

面對檢察官開庭時,吳生當場認錯,且當庭書立悔過書並向黃姓學弟道歉,檢察官考量吳生是因一時激憤而觸法,且深表悔悟,給予緩起訴,以勵自新。

女友向檢翻供 坦承背叛男友

離譜的是,兩男衝突的導火線起於女友聲稱被黃生「性侵」,但檢察官另案調查性侵部分,女友這時卻大翻供,承認她和黃生其實是兩情相悅,只因怕男友氣她,才謊稱被性侵。

檢察官釐清真相後,主動偵辦這名女學生涉嫌誣告,因她也表達悔意,遂給予緩起訴處分;至於為情而大動干戈的吳生,得知真相後才曉得遭女友和學弟「背叛」,一時難以接受。


已用關鍵字:背叛,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡