周旋女師與學生間 狼師遭情敵告發

自由
更新日期:2011/07/25 04:11

〔自由時報記者黃良傑/屏東報導〕屏東國小校園師生多角戀!

老師與學生 差20多歲

某國小陳姓老師,不僅與過去教過的女學生不倫戀,還疑劈腿女老師,也是老師的女師男友談判不成,憤而向高雄警、調舉發,起初女學生還袒護陳師,直到警方告知男師劈腿,女學生才說兩人曾發生親密關係;但陳師僅坦承師生戀,堅稱「兩情相悅」,警方日前仍依妨害性自主將陳函送法辦,屏東教育處則對陳師做出停職處分。

男師離婚 在校萬人迷

本案男主角35歲陳姓老師,兼任導師與組長,教學認真、外表帥氣,深得女老師、學生緣,陳師熱中棒壘球運動,曾自創新式球類運動,從屏東推廣到全國體育界,還與公教人員合組球隊,以球會友,不僅是校長左右手,更是屏縣教育界明日之星。

但陳師卻愛上曾教過、現就讀國中的女學生,譜出相差20多歲的師生戀;陳師的熱情與幽默,也讓國小代課女老師著迷,她心儀結婚半年又離婚的陳師,兩師越走越近,卻冷落追求她多年、也是老師的男友。

告發情敵 也是男老師

女師男友懷疑第三者介入,暗地調查,認為陳師就是第三者,約陳談判,陳師否認與女師有曖昧關係,但女師男友不信,還從其他師生口中得知,陳師與女學生有不倫戀,他警告女師,反遭嗆:「陳是好老師,師生關係當然良好」,還對男友冷言相譏。

女師男友因而向高雄調查單位舉發不倫戀,因調查局不偵辦此類案件,轉由高雄市警方偵辦,傳喚女國中生與家長,女學生還袒護男老師,直到警方告知多角戀情,驚覺感情受騙,才坦承兩人曾發生親密關係,被蒙在鼓裡的家長當場錯愕。

坦承師生戀 男師停職

陳師到案否認性侵女學生,警方突破心防,才坦承師生戀,但堅稱「兩情相悅」,同時向家長承諾迎娶女學生,盼獲原諒以保住工作,但學校通報縣府查辦後,對陳師做出停職處分。諷刺的是,陳師上學期就負責性別平等教育教輔工作。

屏東教育、體育界友人獲知師生戀,都不敢置信,有老師表示同情,但也有老師不齒這種行為;人本執行長馮喬蘭說:「師生戀只是為自己的性侵,找合理藉口;原諒師生戀,將是下個校園性侵的開始」,呼籲教育部仿美國頒訂「師生倫理規範」,明確規範師生互動的準則。


已用關鍵字:離婚,第三者,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡