偷吃不著退你錢 網站包「劈」

中央社
更新日期:2011/07/28 15:23

(中央社台北27日電)外遇交友網站Ashleymadison.com正推出終極退費保證:包你成功搞外遇,否則就退錢。不過條件是須遵守網站交友規則。

以「人生苦短,及時外遇」為宣傳口號的Ashleymadison.com,自2001年成立以來就招致宗教和家庭團體批評。但即便抨擊砲火猛烈,它依舊在全世界召募了800萬名偷吃會員。

網站創立人畢德曼(Noel Biderman)接受澳洲「前鋒太陽報」(Herald Sun Daily)採訪時表示,外遇就如同婚姻一樣,也需要努力經營才行。

他說:「你想要得到多大的成功,就得付出多少,若最後行不通,我們會退你錢。」

為了幫網路愛情騙子「毀屍滅跡」,Ashleymadison.com不但隱藏使用者真實身份,也會刪除他們之間的通聯紀錄。

但是畢德曼在掛保證退費之際,卻跑到澳洲更新結婚誓言曬甜蜜。與老婆結婚8年左右的他曾在2008年受訪說,如果有朝一日發現老婆讓他戴綠帽,他一定會「心碎」。

他當時對美國媽媽交流網站momlogic.com表示:「相信我,真這樣的話我一定會心碎,但是我也必須面對她劈腿的原因。」(譯者:中央社楊盈)1000728


已用關鍵字:外遇,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡