《美樂》小三飆人氣 賴琳恩亂倫勾男友父

中時
更新日期:2011/07/31 02:16
洪秀瑛、朱方蟬/綜合報導

 張家寧演「<strong><a href=小三」被罵臭頭,接棒的賴琳恩不擔心招來惡名。(李開明攝)” />

中國時報【洪秀瑛、朱方蟬/綜合報導】

中視、八大戲劇《美樂。加油》吻戲、床戲多,「小三」也多。張家寧奪愛戲碼建功,收視節節高漲,還被網友咒死、罵不要臉,螢幕常演「狐狸精」的賴琳恩更猛,在戲裡耍狐功亂倫,拋棄男友賀軍翔,改和他爸爸伊正私奔,她看開說,演到讓人討厭不容易,不擔心被訐譙。

22歲的她自嘲有「小三」臉,在《敗犬女王》要勾引阮經天,《女王不下班》和張棟樑搞曖昧,她覺得演「小三」有挑戰性,在戲裡要被王月潑水、搥胸、甩巴掌,潑水潑到妝沒了,巴掌戲也來真的,王月打完還反問她:「剛剛很痛吼。」

真遇小三就甩花心男

她這「小三」殺傷力較小,但哭戲很多,她慶幸王月和伊正很會帶戲。現實生活遇「小三」,她會馬上分手,不給原諒機會,「男人若存心要騙,有一就會有二。」

麵包王緊張對戲丞琳

今晚戲高潮不斷,有賀軍翔和王心凌男上女下體位,兩人拍這場戲激戰6小時,像她新輯《黏黏黏黏》一樣,他先做伏地挺身「漲肌」,接著近全裸露出結實翹臀及股溝,他笑:「有種被強暴感覺。」兩人「炒飯」炒到一半遇劇組放飯,吃完便當繼續上床。

而世界麵包冠軍吳寶春客串演出《醉後決定愛上你》,他與楊丞琳對戲很緊張,她則恭維吳寶春是她偶像:「有一次搭飛機聽說早餐麵包是師傅做的,本來睡著了立刻醒來,因不想錯過師傅的麵包。」


已用關鍵字:小三,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




未分類