期待尾牙中大獎 獎品平均市值1萬6938元

中廣
更新日期:2011/01/02 11:35

往年都大手筆送出百萬股票、送現金的鴻海集團,今年尾牙改辦公益活動;餐飲業的王品集團、房仲業的信義、住商等,尾牙不但加發年終還宣布加薪。1111人力銀行指出,有別於去年慘澹景氣,今年上班族對尾牙的期待提高,7成6員工最愛抽獎,尾牙獎品價值平均抽中1萬6938元。

(戴瑞芬報導)

1111人力銀行針對上班族尾牙春酒期待進行調查,揮別景氣陰霾,7成上班族期待公司尾牙和春酒今年要擴大舉辦,而最期待的尾牙內容為「抽獎」、「聚餐」、還能有「藝人表演」。

上班族最不喜歡尾牙的部份,5成2害怕「長官來賓致詞太久」、3成1擔心「抽獎獎項不吸引人」。

調查也發現,尾牙吃吃喝喝也有2成6希望「都不要辦,直接折現」,喜歡「全公司一起舉辦」有6成4上班族。

調查今年尾牙的獎品安排,7成6的上班族表示,今年有抽獎摸彩送獎金或股票、禮品的活動,而尾牙獎品平均價值約1萬6,938元。為了尾牙能抽中大獎,更有上班族會「著紅衣內褲」、「拜拜和禱告」,而且近半約4成8的上班族都認為菜鳥有「新人運」,容易抱回大獎。

 


已用關鍵字:獎品,禮品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量