毒販兩個情婦 警局相見互推拿

自由
更新日期:2011/08/04 04:11

〔自由時報記者黃立翔/新北報導〕毒販的2個「小三」一同落網,非但不打架,還相互示好,難道是「患難見真情」﹖

新北市刑警大隊查獲藏身北大大學城套房的販毒集團,起出麻黃素7.6公斤及現金914萬餘元、點鈔機等證物,並逮捕主嫌嚴學賢及手下陳宗元、司機賴鈺沂,嚴嫌的施姓、林姓情婦也落網,警方原本擔心兩名情婦見面吵翻天,但兩人見「老公」落難,竟在警局內互相推拿提神,讓警方大呼意外。

新北市刑警大隊偵四隊長李錦煌說,已婚的51歲嚴嫌,僅國中學歷,無師自通鑽研製毒,因賭職棒輸錢,還有兩個情婦要養,購買大量感冒藥煉製安非他命,還利用林姓情婦及29歲施姓情婦在大學城內承租飯店式管理、管制出入的社區套房煉毒,定期更換地點躲避警方查緝。

李錦煌說,前天起陸續逮捕嚴嫌等人,搜出現金914萬、安非他命成品31克及海洛因12克等證物,警方押著嚴嫌至施女租屋處搜索,施女久候男友上門,竟然開心地全裸開門給嚴「愛的擁抱」,讓埋伏在後的警方當場傻眼,要她穿上衣服再上銬。

警方陸續逮捕嚴嫌兩名情婦後,擔心原本不知對方存在的兩人會大打出手,沒想到兩人落網後不但相互安慰,施女還幫林女推拿背部減緩不適,又讓警方傻眼一次,警方訊後將全案依毒品罪嫌移送板橋地檢署偵辦。


已用關鍵字:小三,情婦,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡