桂綸鎂 自比男孩系

中時
更新日期:2011/01/03 02:56
林思吟/台北報導

 ▲桂綸鎂一入鏡就上戲,若有所思讓<strong><a href=時尚多了點新味道。BV黑色彈性布料拼接小羊皮小洋裝,18萬400元;手上配戴卡西歐SHEEN系列7503SG-4A表款,1萬3000元。王英豪/攝影” />

中國時報【林思吟/台北報導】

王英豪/攝影 桂綸鎂(小鎂)儘管2010年一樣被電影追著跑,但依舊緊抓空檔,時尚派對、代言一個也沒有少,被譽為最敬業的兼職時尚咖,堪稱時尚豐收的一年。本報新年時尚第一砲,有請小鎂再度展現知性美,哪知她說自己根本不像鏡頭前那麼優雅,「我私下不只男孩子氣,其實還很老氣。」

為了證明自己超Man,小鎂不惜大爆料,先說自己會像男人般大力揮動胸前領口散熱,還曾跟朋友坐在路邊,直接吃起一旁水果攤切好的西瓜,「是一整片的大西瓜喔,夠Man了吧。」最近正在拍攝徐克首部3D電影《龍門飛甲》,小鎂不只在戲中首度挑戰武打片,劇組深入沙漠取鏡,她吃苦當吃補,還大毀形象,笑說:「我常常從眼睛挖出滿是沙的眼屎。」

男孩系的小鎂透露自己就愛大表面的中性表款,顏色最好是沉穩的黑色,「以前學生時代總是肖想要買一隻Baby-G。」戴起卡西歐SHEEN系列,配上優雅的BOTTEGA VENETA(BV),小鎂眼尖看到表內的星星秒針隨時間變動,意外露出小女孩樣,直呼:「好可愛喔。」


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量