元配小三和解破局 紀淑如相姦罪起訴

TVBS
更新日期:2011/08/05 12:07

曾經在雪梨奧運,勇奪銅牌的跆拳道國手紀淑如,今年2月在擔任新北市警官期間,和曾姓員警發生婚外情,元配氣得控告2人妨害家庭;日前檢方傳喚紀淑如和員警妻子談和解,但雙方疑似數百萬的和解金談不攏,宣告破局。目前,員警妻子已撤回對丈夫妨害家庭告訴,但堅持對紀淑如提告,檢方上午依相姦罪起訴。

頭低到已經不能再低,面對任何問題,也不願多回答,穿著合身襯衫,維持俐落形象,她,是跆拳道國手,紀淑如,今年2月,因為和下屬曾姓員警發生性關係,被元配發現,依「相姦罪」起訴。紀淑如(100.07.14):「等下再拍,等下再拍,好不好,謝謝。」

起訴書指出,擔任交通分隊長的紀淑如,明明知道下屬已有家世,還和他萌出愛苗,並一起回到男方家中,發生性關係,被元配目擊不堪的一幕,氣得控告2人妨害家庭;日前檢方傳喚紀淑如和員警妻子談和解,但雙方疑似數百萬的和解金談不攏,宣告破局。

目前,員警妻子已撤回對丈夫妨害家庭告訴,但堅持對紀淑如提告,檢方依相姦罪嫌起訴。記者(100.07.14):「目前妳們雙方有談和解嗎?」曾龍遠妻子:「將心比心,妳也是女生,怎麼面對?」

對於丈夫外遇,妻子不願多說,而整起事件外遇的男主角,目前也調職到瑞芳分局,和妻子試圖重修舊好;爆發醜聞以來,紀如淑一直都是放低姿態,盼求和解,但最終還是沒談攏,談判破裂,背上相姦罪名。


已用關鍵字:相姦,婚外情,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡