經營美食網站 夫妻月入300萬

華視
更新日期:2011/01/03 14:56

經營<strong><a href=美食網站 夫妻月入300萬” />

靠著愛吃,每個月能賺進300萬元。一對夫妻愛吃美食於是開了一個美食評論的網站,統合大家的意見,推薦好吃的料理。經營三年,現在每個月有超過550萬人次的瀏覽率,每個月可以帶來300萬的營業額。帶您跟著青穎,一起來賺錢。

到底要吃什麼餐廳,上網查一下好了,停,別小看這個動作,能夠創造無限商機。是誰想到把尋找美食的入口網站,變成賺錢的入口,就是這四位七年級生,創業4年,現在每個月的營業額可以達到300萬元。只是,怎麼會想到要創立這個網站呢?

話說四年前這兩個貪吃鬼,老是愛上網找美食,只是老公苦心看到眼睛脫窗才找到的美食,卻常常換來狗子無情的對待呀。一直被打槍,男性的自尊實在很受傷,於是決定自己開個網站,讓網友自己來評論哪家餐廳好吃。

剛開始創業,找了狗子的姊姊和一個朋友,就在這個頂樓加蓋的小屋子裡,開啟了創業的路途,只是一切哪有那麼順利呢?她們一度籌了千萬元的資金,每個人都負債,還差點連薪水都發不出來,怎麼不停損,她們說,當然有想過放棄,只是總會有人想要堅持下去。就像自己的孩子一樣,看到網站有茁壯真的捨不得放。

終於慢慢的打開知名度,現在網頁瀏覽人次突破550萬人,他們的觸角也不再只是幫店家打廣告行銷,還出了自己的雜誌,沒有攝影、沒有記者,有的全部都是網友的文章照片,甚至辦起了團購,團購還不夠,連手機軟體都被攻佔了,直接拿出軟體就可以推薦你所在位置的餐廳,充分利用身邊所有資源,因為他們說成功絕對不是偶然,是要有擊不倒的不死鳥精神。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201101/201101030643933.html]


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量