方基墨窮欠每月80萬 贍養費 前妻怒告

自由
更新日期:2011/08/06 04:21

記者蔡伯杰/綜合報導

90年代以「蝙蝠俠3」紅極一時的方基墨,近來不但身形發福、被虧像阿伯,許久沒有代表作的他財務也出現危機,因為他付不出每個月2萬7500美元(約台幣80萬元)的贍養費,前妻喬安懷莉氣得提告!

方基墨不給錢 莊園恐不保

方基墨曾與英國女星喬安有過一段8年的婚姻,兩人生下1子1女,卻於1996年離婚。方基墨從2000年開始人氣下滑,拍片量遞減,他的財務也頻傳危機。去年方基墨爆出積欠美國政府30萬英鎊(約台幣1416萬元)的稅,現在他又被喬安指控沒有按時付贍養費,她還聲請假扣押方基墨位於新墨西州的私人莊園,如果他付不出贍養費,他就無法擅自拍賣莊園。

翹臀珍搶孩子 思嘉想吃回頭草

剛訴請離婚的「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲和馬克安東尼也即將對簿公堂,據友人表示,翹臀珍跟3歲的龍鳳胎兒女感情深厚:「他們跟媽媽相處的時間比較多,珍妮佛是個很好的媽媽。」翹臀珍決定力爭兩個孩子的監護權,就算和馬克撕破臉打官司也在所不惜。

思嘉喬安森去年底宣布和萊恩雷諾斯離婚,但她看到珊卓布拉克與萊恩甜蜜走首映會紅毯的模樣,讓思嘉醋勁大發!她最近開始狂打電話、要求和萊恩見面,希望可以挽回她和萊恩的感情。


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡