亞洲第一人 高以翔擔任LV形象模特兒

TVBS
更新日期:2011/01/03 13:40

號稱時尚F4之稱的高以翔,日前才因為假豪門風波成為話題人物,2011年的一開始事業就有大突破!全球知名時尚品牌「路易威登LV」的平面廣告,找高以翔拍攝,廠商證實,高以翔是他們新一季產品的形象模特兒,過去從來沒用過東方臉孔,所以高以翔算是亞洲第一位為LV拍攝平面廣告的模特兒。

常注意時尚動態的觀眾,對他一定不陌生,高以翔,身材高大,長相俊俏,經常出現在各大時尚活動,還曾經自創品牌,尤其輪廓深遂,適合東西方市場,常受到外國廠商青睞,擔任模特兒走秀。

這張照片,更讓是讓人眼睛一亮,全球知名時尚品牌LV,新一季的平面廣告,主角竟然是來自台灣的高以翔,濃眉大眼,微微的皺眉,凝視著遠方,帥氣十足,廠商也證實,「LV全球形象廣告」首次採用亞洲模特兒。

高以翔今年26歲,出道才5年,過去,假豪門風波一度成為話題人物,如今被國際廠商相中,擔任形象模特兒。

正式的宣傳活動還沒展開,但照片先曝了光,這張照片是不是能讓高以翔在國際模特兒圈嶄露頭角,也將影響到高以翔的身價,及未來演藝事業的發展。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量