丹尼爾劈腿被刷3000萬 阿諾初戀就偷吃

中時
更新日期:2011/08/06 05:30
翁新涵/綜合報導

 ▲阿諾(左)和初戀女友芭芭拉相戀6年,最後也是<strong><a href=小三介入告終。(翻攝自每日郵報)” />

中國時報【翁新涵/綜合報導】

丹尼爾克雷格和阿諾史瓦辛格近日都有前女友出來扒他們的糞。丹尼爾被疑劈腿,女方嚥不下這口氣,拿他的信用卡狠刷100萬美金(約3000萬台幣)洩憤;阿諾的初戀女友則出書爆料,指他這個花心大蘿蔔從未對女友忠貞過,連跟她談個純純初戀,都劈腿連連。

《In Touch》雜誌報導,丹尼爾交往7年的前女友蜜雪兒,當懷疑瑞秋懷茲是「小三」時,就特別留意他有沒有回家睡,一天他夜不歸營,狂叩無回應,她就拿他的信用卡到處殺拼,狂刷百萬美金才收手。

而和阿諾交往6年的初戀女友芭芭拉貝克,則出書披露這位前加州州長,從初戀就偷腥,且習慣成自然,不避諱對女友坦承自己的「無心之過」,因此她斷定阿諾這輩子都狗改不了吃屎,只要活著就會劈腿。她還揭露,阿諾雖然性需求大,但炒飯溫柔、呵護備至,還會說笑話逗樂子,很難不讓女人對他死心塌地。


已用關鍵字:小三,偷腥,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡