小金被拍疑劈腿 高凌風:千刀萬刀插我心

中時
更新日期:2011/08/09 05:30
徐紀琤、林軒如、朱梅芳/綜合報導

高凌風和金友莊(小金)婚姻亮紅燈,金友莊情人節被媒體拍到與保養品經銷商張先生「親密照」,張先生在車上摸她的臉,兩人狀似親吻,以及她到張家3小時,懷疑她劈腿。昨小金說,張是工作夥伴和朋友,不涉及感情。遠在北京的高凌風聽說的第一反應是「像千刀萬刀插我的心」,冷靜後說選擇相信小金,「很多事不是眼睛看到的那樣,我回台後先聽她怎麼說,絕對保護孩子和家庭。」

小金過去個性低調保守,一切以高凌風為重,但近來作風丕變,在節目中直批高凌風缺點,表示對婚姻厭倦,甚至公布做了整形。令人懷疑她是否外遇,也因此引起媒體跟拍。

單純談工作 怕他沒面子

情人節,高凌風約家人看電影,小金沒去,後來被拍到在車上和男子約會半小時,之後又去男子三重的家。昨天,她說該男是化妝品經銷商,邀她代言,但她想參與經營,於是近來見面幾次,那天去張家,因為車上不好看電腦,又和另一股東王先生約了,所以到張家社區的會議室,不是在張的家裡。

至於親密動作,她說沒有親密行為,最近她因婚姻問題情緒不好,張先生關心她,可能她落淚時,張摸了她的臉,或是離開前禮貌性的親了臉頰。「我不是笨蛋,怎麼會不知道最近是媒體焦點還會給人家拍呢?而且我從來不過生日和情人節的,那天就是談工作,不是過節。」

昨天,張先生說,那天以朋友立場關心小金,股東王先生作證當天確實在張家社區的會議室開會,現場有他太太等4個人。張今年45歲,離婚1次、1個小孩,目前單身。小金說,她沒有告訴高凌風張先生的事,怕他疑神疑鬼,但自她「革命」後,高改變很多,「以前我覺得被他冷落,現在他不那麼自我、大男人,也不會緊迫盯人連環叩,還幫忙帶小孩,給我很多空間。這件事發生,我最擔心他覺得沒面子。」

最愛是她 幸福近滿分

昨天是父親節,高凌風聽說金友莊疑似劈腿,坦承說:「情緒的累積,加上這個震撼消息,真的像千刀萬刀插我的心。」心情平靜後覺得不可能,「小金是很誠實的人,我相信她,這段時間我問了好幾位女性朋友,了解小金這個年齡的女人心態,眼看就到青春尾巴,外面又有誘惑,於是想掙脫束縛,要做自己,這可能是每個40歲女人都想做的事,很正常。」

他強調,小金20歲跟他,吃很多苦,「她給我很棒的小孩,也是最好的媽媽,我給自己打了99分的幸福,她是我最愛的女人。」對她整形,他說:「女生愛美是天性,過去我反對,但看到報上她的照片,其實也滿好看的!回台北我就找整形醫師,說不定我也要拉皮了。」

28日是兩人結婚16周年,他計畫帶全家人出國旅遊,視為「下半生轉捩點」,昨小金表示將配合,之前兩人上節目說家務事,她解釋是製作單位要求,今起不再上節目說這些事,高凌風聽了很感動。


已用關鍵字:離婚,外遇,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡