女友劈腿 男憤邀室友燒炭 難忍煙嗆求救 同伴熏昏幸救回

蘋果日報
更新日期:2011/08/09 06:30
蘋果日報

湯士偉燒炭後受不了煙嗆,打電話報警,獲救時還能自行走出就醫。黃仲瑜攝

【黃仲瑜、陳韋劭╱新北報導】新北市一名男子,因不滿花錢包養的越南籍女友劈腿養小狼狗,找她理論又被控告偷竊、妨害自由,心灰意冷之下,前晚找了患有憂鬱症又欠卡債的室友一起燒炭自殺,後因受不了煙嗆,自行打電話報警,所幸他及已陷入昏迷的室友,經過吸氧搶救後已無大礙。

2人曾經自殺

警方調查,傷者湯士偉(三十六歲)、郭姓男子(三十九歲)以前就認識,後在板橋區國泰街合租一間套房居住,據隔壁的室友表示,兩人過去就有自殺紀錄,沒想到前晚竟又燒炭尋短。

警方表示,前晚十一時許接獲湯男報案,指稱他與郭在屋內燒了三盆炭自殺,警消趕到現場,先將炭盆拖進浴室中澆熄,湯當時意識清醒,還能步行上救護車,郭則吸入過多一氧化碳頭暈嘔吐,所幸兩人送醫後均無生命危險。

奪女錢包挨告

警方說,湯燒炭前在桌上留下對不起父母的遺書,「對不起,為這種女人背兩條罪名太不值得了」,還留下他越南籍曾姓女友(四十歲)的證件影本及電話,更咒罵曾的新男友「死越南男」。

對於為何尋短,湯昨嘆氣說:「為感情啦!」他說與曾以前是同事,交往三個月,每月給她七千元零用錢,還幫她付房租同居在一起,怎料她竟劈腿一名已婚的越南籍男子,突然提分手要求,該名越南男友也立即搬入他們的同居處,他氣極找上門理論,將曾反鎖浴室、拿走她的錢包,怎料卻被告妨害自由及偷竊,一氣之下才會想不開。

再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980


已用關鍵字:同居,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡