毒蟲吃軟飯 老劈女毒販

自由
更新日期:2011/08/11 04:11

〔自由時報記者吳仁捷/新北報導〕男子郭國祥與大他19歲的女毒販廖慧娟交往,成了廖女的「小狼狗」,兩人還共組販毒集團,被警方破獲,郭嫌落網後,看著前女友寫來的分手信,但前女友本身也是在監毒販的人妻,卻因不滿郭嫌劈腿,嗆他這回劈到老女人是「雞腸鳥肚」,諷刺他當了「小狼狗」心胸狹窄;警方啼笑皆非,直覺這幫毒販感情糾葛複雜,劇情不輸八點檔連續劇。

新北市中和第一警分局調查,綽號「板橋姊仔」的廖慧娟,現年51歲,與32歲男友郭國祥下游毒販林志清、吳文祥4人共組販毒集團,販毒網絡遍及新北市中和、新店與土城,警方根據線報,9日在新店逮捕正在交易的廖女等人,隨後轉往永和區郭嫌住處,再起獲毒品,共查獲6小包,重約2公克安非他命、販毒所得、分裝袋、吸食器、電子秤等證物。

警方發現,販毒集團的感情糾葛,比販毒還精彩,染毒的郭國祥與「板橋姊仔」交往前,與另名人妻女毒蟲交往,女毒蟲丈夫因販毒入監,但兩人交往沒多久,人妻毒蟲就發現郭男竟劈腿,氣得寫分手信,郭男日前替板橋姊仔運毒時受傷,在永和租屋處休養,昨天落網時,還帶著人妻前女友寫給他的分手信。


已用關鍵字:人妻,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡