「HDD」概念傾力打造全球最大酒店服務和環境設計展覽會

美通社
更新日期:2011/01/06 10:15

— 六大板塊、超大規模、引領展會潮流

上海2011年1月6日電 /美通社亞洲/ — 上海博華國際展覽有限公司(即 UBM Sinoexpo,以下簡稱「博華」)將進一步整合旗下資源,以「HDD」(Hospitality + Design & Decoration)概念打造全球最大綜合酒店服務業和空間設計與裝飾展覽會。在此概念下,博華將於2011年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心整合推出六大品牌展會:「第二十屆上海國際酒店用品博覽會」、「第十九屆中國國際建築裝飾展覽會」、「第十二屆中國建築陶瓷及衛浴科技精品展覽會」、「第十二屆中國清潔博覽會」、「中國(上海)國際酒店與建築照明展覽會」、「中國(上海)國際建築及室內設計節暨國際精品設計展」。預計本屆展會總展出面積將超過165,000平方米,2,000余家的海內外優質酒店用品供應商、建材廠商,將為來自全球的80,000多名專業買家提供優質產品,時尚設計方案和裝飾精品

由博華首創的「HDD」概念是以酒店業為主導的休閒服務業及空間設計裝飾為核心,整合酒店、建材、衛浴、照明、清潔,設計等六大板塊綜合商業領域與生活空間裝飾產業鏈,針對酒店、餐廳、會所、酒吧、俱樂部、專賣店、別墅、豪宅等高端娛樂場所和精裝修住宅業主,服務於採購商、工程商和設計師群體。「HDD」概念的產生,依托於中國連續多年的城市房地產開發熱潮以及旅遊業蓬勃發展帶來的無限商機,令以酒店業為代表的中國商業地產的發展和與之配套的精裝設計和裝飾產業獲得無窮商機。

HDD 展會之酒店板塊:

酒店展唱響20週年 整體規模持續增長

酒店餐飲業第一大展 — 上海國際酒店用品博覽會(Hotelex Shanghai)將傾力構建酒店、餐飲、酒吧一站式的採購平台,提供建材、清潔、照明整體的解決方案。2011年恰逢上海酒店用品展二十週年慶典,經過二十年的發展,展會已然成為中國目前最具歷史淵源且極具實力的酒店用品行業展會。從5個館到7個館,酒店用品展的總規模比去年增長了40%,集結了海內外的1,200余家優質展商。作為經典、強勢的展中展系列,「餐飲設備展」、「桌面用品展」及「智能產品展」的展示規模佔到了四個館,總面積近50,000平方米。展示面積共達15,000平方米的「酒店布草及紡織用品展」和「客房電器及用品展」則是目前國內產品最齊全、最專業的行業展會。

受益於國內經濟的迅速發展和國民生活質量的大幅度提高,咖啡紅酒等大眾消費類產品愈來愈受到關注,由此帶動了 Hotelex Leisure 的供需熱潮。「食品飲料展區」和「咖啡與茶用品展區」展出淨面積將超過4,500平方米,展商數超140家,同比均有15%以上的增長。「健身康體與休閒娛樂展區」吸引了全球健身器材頂尖 品牌參展,泰諾健、必確、力健、星馳、BH 等將以華麗的姿態亮相,展示規模已超越往屆。

「酒店傢俱展區」精選中國酒店傢俱行業的優質供應商及展品,為觀眾奉上中國酒店傢俱頂級盛宴。供應商不僅提供品質優異的床品、宴會桌椅、電視櫃、吧檯等酒店常用傢俱以及舞台、推車等會務活動配套傢俱用品,結合現代科技為酒店打造豪華包房,配套傢俱及飾品,同時還提供個性化設計和定制服務,以豐富的酒店風格設計經驗,為業主打造出符合世界時尚潮流以及最新家居設計理念的休閒居住空間。

每年 Hotelex Shanghai 展期間,現場活動頗具觀賞性和參與性。今年,主辦方將攜手慧聰酒店網舉辦「中國酒店業發展趨勢高峰論壇」及慧聰直播室;由美國國際膳食協會帶來的、對於未來廚房業是一次前瞻性探索和暢想的「21世紀未來廚房」;作為 IBA 國際唯一權威性調酒師活動組織成員 — 香港調酒師協會的「中國 Hotelex 君度調酒師大賽」;以及享有世界咖啡奧林匹克賽美譽的「第九屆中國國際百瑞斯塔(咖啡師)競賽 — 中國總決賽」等活動。

HDD 展會之建材-照明 — 衛浴-設計板塊:

春季建材第一展 時尚設計詮釋高雅生活品質

作為2011年春季上海首場亮相的綜合建材盛會,「第十九屆中國國際建築裝飾展覽會」、「第十二屆中國建築陶瓷及衛浴科技精品展覽會」、「中國(上海)國際酒店與建築照明展覽會」三劍合璧,TOTO、ROCA、冠軍、馬可波羅、亞細亞、多麥克司、蓋澤、通世泰、法柯、衛士帕、歐司朗、東芝、西門子、雷士、西蒙、永諾、丰度等眾多國際知名品牌建材企業傾情參與,將為到訪買家提供衛浴瓷磚、門窗遮陽、屋面結構、牆體鋪地材料、室內裝飾、家居飾品、塗料、照明等科技新品和設計傑作,並為買家提供一站式採購及設計咨詢服務。

展會期間,主辦方將再次聯袂中國建築學會室內設計分會、美國《室內設計》中文版雜誌、意大利博洛尼亞展覽集團等共同舉辦「第六屆中國國際建築及室內設計節」,並圍繞「New Eco Live 生態人居」的主題,聚合國內外一線建築師和設計師、地產開發商、酒店業主等業界精英,共同舉辦生態建築發展論壇、2011中國房地產行業趨勢高峰論壇、2011室內設計流行趨勢發佈會、中國酒店照明工程新建/改造採購配對會、COCA 世界建築陶瓷裝飾藝術設計大獎賽頒獎典禮及作品展示等系列活動,為買家提供地產規劃、建築設計、建材採購、室內裝飾等方面的最新國際流行趨勢資訊。

HDD 展會之清潔板塊:

聚合業界優秀品牌和最新科技 一站式酒店清潔用品採購服務

「中國清潔博覽會」經過9年的積累與發展,已經牢固奠定了其作為亞洲商用清潔行業權威展會的地位,更是業內企業及品牌翹首期盼的年度盛會。第十二屆中國清潔博覽會( www.chinacleanexpo.com )將於2011年3月29日至31日在上海新國際博覽中心舉行。中國清潔博覽會每年展廳面積、參展商數量、專業參觀人次還是洽談成交額,都保持了平均8%以上的高增長率。

隨著酒店的衛生標準的不斷提高,要求酒店清潔體系提供更全面更專業的服務平台。而且酒店在選擇清潔設備時不僅限於除塵等基本要求,多元化採購也成為近年來酒店清潔採購的主流模式。中國清潔博覽會中主要囊括了清潔機械、清潔工具及零配件、清潔化學劑,衛生用品,室內環境淨化設備,石材養護設備等幾大種類,覆蓋了商業領域幾乎全部的清潔應用需求,此外,主辦方將首次在展會現場首次引入酒店及建築淨水設備展區。在活動方面,將延續去年反響熱烈的「中國清潔創新大獎 — 金鑽獎」評選活動,並著力於將金鑽獎打造成國內清潔行業的權威獎項。

關於上海博華國際展覽有限公司

上海博華國際展覽有限公司是總部位於英國的上市公司 UBM 集團旗下亞洲博聞的成員,在上海、北京、廣州和成都等地都設有辦事機構,主要通過舉辦貿易類展會,B2B 網站和出版物為相關行業提供專業化服務。上海博華目前每年主辦八大主題系列展包括傢俱、遊艇、製藥、建材、酒店、食品、清潔、照明等八大領域涉及34項國際性展覽活動,總展出面積達48萬平米,其中傢俱展、酒店用品展、製藥展、遊艇展等已經成為全亞洲該行業內首屈一指的專業活動,吸引著大量的海內外參展公司及買家前來交流洽談與採購。

欲知詳情,請聯繫:

上海博華國際展覽有限公司

汪佳琳 小姐

電話:+86-21-6437-1178 轉367

傳真:+86-21-6445-2592

電郵:Joyce.wang@ubmsinoexpo.com

上海博華網站:www.ubmsinoexpo.com

消息來源 上海博華國際展覽有限公司


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量