判決書露姦情 妻怒告夫與小三

中時
更新日期:2011/08/13 05:30
張嘉文/台北報導

中國時報【張嘉文/台北報導】

已婚李姓男子和陳姓女子婚外情,時間長達六年多,兩人因投資糾紛而分手;陳女上法院告李背信,判決書寄到李的住處被李妻發現有異,質問下李坦承外遇,李妻後來還在李的櫃子裡發現性愛光碟,氣得一狀告上法院,檢方昨根據光碟內容和雙方證詞,依妨害家庭罪嫌將李男和陳女起訴。

檢方調查,五十六歲已婚李男開設廢棄物清除、廢棄物處理公司,和公司股東之一陳姓女子因朝夕相處發展出婚外情。從八十九年到九十五年十月間,兩人穩定交往,李甚至趁妻子不在,將陳帶回家發生關係,還大膽地拍下多張性愛光碟留念。

兩人甚至合資另開一公司,由李任實際負責人,但九十五年一月,李找來女婿和女兒另開了一間和原公司性質相同的公司,還把公司資源偷偷分享給新公司,陳女查公司帳冊發覺有異,才知道自己遭所愛的男人背叛,向法院提出背信告訴。

去年十月間,台灣高等法院判決陳有罪確定,判決書寄到李的住處,李妻看完才知道丈夫有個關係密切的女股東,質問後李男才坦承外遇。李妻本未考慮提告,但後來在丈夫的櫃子裡發現性愛光碟,其中一個場景竟是在自己家的臥室裡,才氣得向法院提告。


已用關鍵字:背叛,婚外情,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡