7農會18項產品 過年最佳伴手禮

自由
更新日期:2011/01/08 04:11

〔自由時報記者林明宏/南投報導〕新年伴手禮那裡買、買什麼,縣府農業處和縣農會七日聯手推薦縣內七個農會十八項獲得二O一一台灣農漁會百大精品產品,元月二十七日至三十日在草屯楓康超市外的年貨大街除了有百大精品外,更有生鮮蔬果和畜產品,民眾可前往採購。

農業處長陳朝旺指出,農曆過年將至,許多民眾煩惱不知道要採購什麼禮品,這幾年縣內許多農產品參加百大精品選拔,每年都獲得不錯成績,這些由茶、梅、酒、香菇等農特產品加工而成的優質禮盒,品質深獲農委會與消費者高度肯定,作為伴手禮是最適合的,購買本地農產品也是支持協助農民生計。

縣府指出,今年入選百大農漁精品有中寮農會龍眼乾禮盒;仁愛農會大禹嶺茶、合歡山茶、段木香菇禮盒;信義農會的梅肉濃汁、果香梅子系列、懂厚客家梅味禮盒;縣農會南投茶宴、玫瑰烏龍茶、梅宴四秀禮盒;埔里農會玫瑰淡酒、玫瑰賞;魚池農會日月潭典藏紅茶、精選紅茶、菇菇禮盒、魚池香菇;鹿谷農會精選春冬茶、凍頂烏龍茶。平時可至縣農會或得獎的鄉鎮農會購買。


已用關鍵字:精品,禮品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量