舞動三重藝文嘉年華

台灣新生報
更新日期:2011/01/10 00:07
【記者張添福/新北報導】

三重社區大學昨(九)日在三重綜合體育場(向日葵廣場)熱烈的舉辦「舞動三重」藝文嘉年華活動,民眾利用假日呼朋引伴到活動現場感受藝文的魅力,設有動態表演舞台區、舒活區、知識闖關、體驗展示區、美食區,其中以攝影與瑜珈結合的攤位最受青睞,瑜珈老師現場無懼寒風刺骨短衫示範優美且困難度極高的瑜珈動作,愛好攝影人士的照相機喀嚓、喀嚓不停的捕捉最美的畫面,現場觀眾也感受到溫暖。

魅力舞台區是活動焦點的主舞台,活動內容包括:肚皮舞、拉丁排舞、國標舞、流行電子琴、吉他、古箏、台語劇場..等精彩動態表演。

其他的舒活區:民眾近距離與流行電子琴、吉他、古箏、肚皮舞、拳瑜珈互動。闖關活動:親子教育、環境生態、社區文史、藝術文學賞析等知性課程。美食小吃區:蚵仔煎、眷村貓耳朵、蔬食班健康小品、養生湯…等豐富美食。體驗展示:指甲彩繪、手工皂冬日簡易保養、拼布客家小粽、攝影班拍攝個人專屬沙龍照、藝文沙龍(素描、油畫、水彩聯展)人物速寫…等許多精采工藝課程,民眾現場跟著老師學著做些簡單小品,做好的成品還可以帶回家紀念。

最後的好康大放送,參加民眾吃喝玩樂的園遊券票根搖身變成幸運摸彩券!獎品包括天然蠶絲被等多項實用好禮,最大獎為液晶電視,一舉兩得!


已用關鍵字:美食,獎品,流行,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量