贈品奏效!捐血送油雞 4千民眾搶排隊

TVBS
更新日期:2011/01/12 12:48
葉奉達

天氣冷颼颼,也影響到捐血的民眾捐血意願,各地捐血中心的血庫拉警報,為了拼血量,原本捐血只能拿到餅乾牛奶的贈品,現在屏東的捐血中心甚至加碼推出,只要捐血250c.c.就送出茶鵝,捐500c.c.就送油雞,甚至還有百輛腳踏車摸獎,這樣的好康,果然衝出人氣,一天下來就衝出4千4百袋,創下單日最多捐血紀錄。

都已經來了5台捐血車,排隊人潮,還是滿滿滿,民眾從車子外頭排到裡頭,還是得等,外面天氣冷,不過民眾捐血意願卻是有夠熱,原來他們全都是衝著捐血贈品而來。

真的沒看錯,只要捐血250c.c.就可以得到茶鵝一隻,加碼捐血2倍500c.c.,還可以把油雞帶回家,甚至還有上百台腳踏車抽獎免費送。捐血者:「送東西給捐血者,鼓勵人家,這樣很好。」

捐血這麼踴躍,全靠贈品衝人氣,仔細看看平常的捐血贈品只是飲料和餅乾,這次屏東是由於有企業主拋出200萬,贊助雞鵝,才能端出號稱是全國最豐富。業者:「目前已經破紀錄捐出4106袋了。」

贈品策略果然奏效,屏東捐血中心光是單日的捐血量就突破4千4百袋,寫下紀錄,也讓南部血庫大進帳!


已用關鍵字:贈品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量