台灣精品動畫 陳志峰「金」厲害

自由
更新日期:2011/01/13 04:11

〔自由時報記者林孟婷/永康報導〕崑山科技大學媒體藝術研究所學生陳志峰以「台灣精品超人」構思,以動畫宣傳台灣精品在民眾生活的「重要性」,創意有趣的行銷方式拿下台灣精品創意競賽動畫類冠軍。

針對大專院校以上學校所舉辦的台灣精品創意影片競賽活動,上個月進行決賽評選,此次參與件數超過七十件。

陳志峰作品內容以一個精品超人如何幫助民眾解決日常生活問題,例如機車壞掉時,超人就會變出台灣車商所研發的電氣二輪車解決困難,影片內容呈現台灣精品充滿在民眾的生活周遭,象徵更有品質的生活。

陳志峰說,平時就廣泛閱讀書籍、雜誌等,奠定構思腳本的基礎,參加此次競賽,邀同學一同製作,在後製時期則是將自己關在家中兩個禮拜,全心投入動畫製作,那段期間足不出戶成為標準「宅男」。

陳志峰說,因為廣泛獵取資訊,很多觀念在需要時就在腦中浮現交織成創意想法,而且可用自己的想法為台灣精品行銷,展現所學自己也感覺很有成就感。


已用關鍵字:精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量