妻爆劈腿J.LO前夫 威爾史密斯硬ㄍㄧㄥ撇婚變

中時
更新日期:2011/08/25 05:30
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

美國時間周三上午,《In Touch》周刊爆料威爾史密斯、潔達蘋姬已分居、將離婚,但雙方發言人一直沒否認,僅說「家務事不予評論」,直到媒體焦點集中在潔達外遇劈腿馬克安東尼上,情況便急轉直下。潔達發言人出面否認緋聞,但不談論離婚問題,而周三下午3點左右,威爾才發出聲明:「雖很不情願回應某些媒體的報導,但傳聞完全錯誤,我們仍在一起,婚姻依舊完整。」

合拍影集傳曖昧

美國媒體皆認為無風不起浪,這對13年來喜歡高調曬恩愛的夫妻檔,就算暫時不離婚,也肯定出了問題,問題應該在潔達身上。去年開始,她製作主演一部新影集《Hawthorne》,扮演喪偶護理長,馬克安東尼正是在劇中和她談情的對象,由於兩人戲裡戲外都親密,流言隨之而起。

反常不與夫黏TT

偏巧,馬克和珍妮佛羅培茲(J.LO)離婚時,潔達又在6月號的《Uptown》雜誌說:「大家都以為我跟威爾常分隔兩地工作不常相處,但老實講,我倆相處時間根本太多,如果你問我,我會希望和威爾常分隔兩地比較好些,有時就是不想跟他膩在一起。」這對不斷在公開場合說這輩子只愛威爾、只想嫁威爾的她而言,是個詭異的改變,也讓媒體起疑。

昨「TMZ」網站稱兩人官方聲明,光是形容婚姻關係為「完整狀態」就很怪,友人跟他們通風報信,稱兩人婚姻的確有嚴重問題,只差離婚這一步,但還不想立即放手。最近一家四口會一起度假填補關係,看能否挽回。


已用關鍵字:離婚,外遇,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡