疑女友劈腿 醋男揪友毆情敵勒索30萬

TVBS
更新日期:2011/08/27 11:35
林志偉

桃園發生暴力恐嚇勒索案,一名男子懷疑同居女友在他服刑的期間劈腿,於是將被害的第三者約出來後,夥同3名友人將他挾持,帶到偏僻的山區持棍棒毆打,事後還向被害人勒索30萬元。警方接獲報案後,在嫌犯取款時將他逮捕。

警方:「這個畫面就是犯嫌這時候,已經控制好被害人了,那可以看到他們大概有4個人左右。」

監視器畫面中,4名男子將理著平頭戴眼鏡的男子押入電梯內,仔細看,被害人扶著右手,因為他的手掌已經被這4個挾持他的男子持棍棒打到骨折。

被害人蜷縮在電梯角落,表情十分驚恐,接著他被押上一輛白色轎車,載到附近偏僻的空地毒打後,又被嫌犯勒索30萬,犯案過程全被大樓監視器給拍了下來。

警方:「他在入獄期間,他的陳姓女友跟一位曾姓的男朋友交往,所以說出獄以後,他請另外3名男子強押曾姓被害人到山上,持木棍來毆打。」

因為懷疑同居女友在他服刑期間劈腿,嫌犯在出獄後夥同3個朋友,挾持被害人,不僅毆打他,最後還強迫簽下24萬的本票,警方依恐嚇取財、妨害自由和強制罪,將這幫惡徒移送法辦。


已用關鍵字:同居,第三者,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡