神通少東通姦案 小三抱女出庭

自由
更新日期:2011/08/30 04:11

記者項程鎮、古明弘/台北報導

神通集團少東苗華斌與小三劉韋欣外遇生女,苗妻孫正華告劉通姦,台北地院昨天下午首度開庭,劉女抱著兩歲多的女兒出庭應訊,表示正與苗、孫等人談和解,女兒監護權可能歸她,扶養費則還在談,孫正華只要她寫封道歉信,法官表示會給雙方一個月時間談和解。

劉女稱孫正華要她寫道歉信

由於苗某指二人通姦十次,昨天庭訊中,法官詢問劉韋欣相姦次數,劉女表示,當初偵訊時已說有2次,並沒有其他的8次。法官還問到目前民事調解進度,劉女說還在談,還沒有結果;法官希望劉能達成和解,不然可能留下前科紀錄,但強調法院審理本案,對雙方和解結果也不能一直等下去,劉女則說會盡力﹔昨天庭訊只有劉和女兒出庭。

苗華斌與孫正華97年7月結婚,苗被指婚前一個月認識自稱在百貨公司當專櫃小姐的劉韋欣,苗某婚後仍與劉女往來,多次到劉女台北市中山區住處發生性關係,苗承認與劉交往3個月內發生10次性關係,劉強調只有前年3月、6月各有一次親密接觸,其餘碰面純聊天;檢方則採信苗某證詞,認定兩人相姦10次。

針對劉韋欣的說法,至截稿前孫正華手機沒接,簡訊也沒回,無法得知她的回應。


已用關鍵字:小三,相姦,監護權,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡