臉書將開張 總統:盼接觸更多人

TVBS
更新日期:2011/01/15 17:36
路怡珍

馬總統在最新的治國週記上,談到了時下最HOT的臉書,其實馬總統的臉書準備開張,不是為了趕流行,而是希望能跟更多民眾接觸;只是馬總統臉書已經籌備了好久,什麼時候才會正式開張?總統府說時間點還無法確定,但他們已經在全力籌備。

記者:「總統,臉書開張在哪一天?」總統馬英九:「嗯,15日。」

總統的臉書,還在如火如荼的籌備當中,連治國週記,都不忘談到他要趕流行的原因。馬英九:「現在很流行臉書,我最近也在考慮,倒不是因為趕時髦,而是說我們平常的工作,和一般的民眾接觸機會,相對來講還是不夠。」

過去帳號還沒正式開通,倒是在總統府發言人羅智強的臉書上,已經先PO上了總統的短片,試水溫。馬英九:「剛才校長拐彎抹角,希望大家幫忙金門大學發展。」

累積粉絲不斷詢問,炒人氣的手段,倒是真的很時髦,不過馬總統可不是第一個會用臉書的國家元首,美國總統歐巴馬在競選總統期間,就是靠著臉書的宣傳,搶攻年輕票源。

當選總統後,臉書人氣持續不墜,還和流行音樂天后LadyGaga,在網路上比拚,看誰的臉書粉絲能先突破1千萬,現在馬總統要玩臉書,能不能開張大吉「紅不讓」,第一課,要先學會讀懂網友的心。


已用關鍵字:流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量