已婚林萬億傳師生戀 蔡:若屬實遺憾

TVBS
更新日期:2011/09/02 11:55
林秉儀  

民進黨總統參選人蔡英文,10年政綱教育篇操刀的學者林萬億,傳出和女學生有不倫戀,師生、政界人士都很驚訝,據了解,林萬億是在8月初的七夕情人節跟女學生開房間,妻子掌握消息直接到飯店逮人,當場報警處理,林萬億和女學生還被帶進警局作筆錄,但在8月19日蔡英文十年政綱記者會,林萬億如期出席背書,蔡陣營表示事前並沒有聽說,蔡英文一早回應,如果整起事件屬實的話,非常遺憾。

台大教授林萬億(2011.8.19):「希望真正達到免試入學,而且期程在8年內。」

台大教授林萬億幫蔡英文開出12年國教免試升學政見,語氣堅定很有理想性,林萬億長期是綠營的御用學者,曾經擔任台北縣副縣長,被蘇貞昌帶進行政院擔任政務委員,現職是台大教授,沒想到這次和過去研究所女學生疑似發生不倫戀,傳出林萬億和女學生在七夕情人節當天開房間,林萬億妻子跑到飯店堵人,氣得要告兩人妨礙家庭。林萬億手機:「您的電話將…。」

不堪婚外情傳出,林萬億本人電話關機,也沒到學校,林萬億一直以來在專欄撰寫文章,呼籲企業界回饋社會、專注老人福利和經濟政策,甚至專文發表對女性劈腿也有精闢見解,說4成女性曾有過外遇念頭,對照傳出不倫戀,某些情結有雷同之處。

林萬億替蔡英文十年政綱背書,這回蔡英文替幕僚回應婚外情,蔡陣營表示會尊重林萬億專業,但留給他時間處理私人事務。


已用關鍵字:開房間,婚外情,外遇,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡