大嫂唱紅包場 誰不捧場大哥就砸

自由
更新日期:2011/09/04 04:11

〔自由時報記者劉慶侯/台北報導〕誰不捧我同居女友的場,那就看著辦!

歌藝普通 硬要聽眾打賞

竹聯幫「虎堂」堂主唐鴻志對北市萬華區多家紅包場圍事,強勢安插58歲、歌藝普通的同居女友吳佩倩駐唱,並要求聽眾要給她紅包、買皮包捧她的場,有男客不聽話就被打個半死,台北市刑大昨逮獲唐某及吳女共4人。

54歲的唐鴻志落網後,吳佩倩等人均否認有任何不法,但警方仍依組織犯罪、殺人未遂、恐嚇取財等罪嫌送辦。

吳佩倩得知被送辦,卻以輕鬆語氣向警方嗆說:「我9月9日就以『嫣兒』的藝名,轉去『金朝代』登台駐唱了,媒體若把此案曝光,我就更有名氣,會有更多客人來看我了!」讓警方哭笑不得。

警方調查,95年,唐鴻志搭救意圖自殺的吳女,2人成為男女朋友;當時唐嫌仍有妻室,吳女竟主動找唐妻談判,向她訴求「我和你先生都是江湖兒女」,唐妻二話不說,自動離婚,唐嫌如願和吳女同居迄今。

警方蒐證指出,唐嫌99年染指漢中街、武昌街一帶俗稱「紅包場」的歌廳、餐廳,藉以收取每月5萬元保護費,並把喜愛唱歌的吳女安插在內,以藝名「紫紅」駐唱。

客人挨狼牙棒打 縫23針

警方說,吳女以竹聯幫「虎鳳隊」成員自居,只要店方不買帳,唐某就派人砸店,一旦吳女對某位客人不爽,他便指示手下持棍棒修理;據偵四隊調查,5月14日晚間,58歲的龐姓客人聽歌時,吳女趨前表示要敬酒,龐某當場拒絕說:「我又不認識妳!」沒過多久,唐某手下葉懷煜等人,即涉嫌持狼牙棒直襲龐某頭部,龐被送往台大縫23針,才撿回一命。

逼買假LV 送女做面子

警方表示,吳女歌藝被多家業者評為「普通級」,但唐某為了捧熱女友場子,只要逢吳女演唱時段,唐嫌就在店內「強賣」仿冒LV皮包,再要求指名「強送」給吳女做面子;從事教職的院姓被害人,6月聽歌時,被唐嫌嗆:「如果不買,下次就沒機會聽歌了!」只得買下仿LV皮夾送給吳女;數日後院某又被唐嫌指名:「不買就抬著離開!」只好再掏腰包。

此外,許多駐唱歌手要訂作禮服,都被指定須到吳女親友開的禮服店,才能獲得上台演唱的機會,歌手們敢怒不敢言。

北市刑大蒐證期間,吳女駐唱的「星光百分百歌廳」因常發生砸店、毆人,只得暫時歇業;吳女得知警方展開調查,也趕緊下檔轉去「金朝代」,想避風頭,但仍被警方逮捕到案。


已用關鍵字:同居,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡