小瀋陽傳為小三休妻 妻澄清罵陸媒缺德

中時
更新日期:2011/09/05 05:30
朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

小瀋陽被爆已離婚!大陸媒體日前接獲爆料信指出,小瀋陽和妻子沈春陽已祕密協議離婚,因外遇對象懷孕並握有錄影證據,他的師父趙本山為此事掌摑小瀋陽。對此,經紀公司以「假新聞」帶過。沈春陽發微博澄清:「太嚇人啦!我都不知道我離婚,無中生有,真缺德。」

爆料指小瀋陽夫妻祕密離婚也已分產,但因廣告代言簽有不得離婚的條款,否則將有天價賠償,因此趙本山下令封口。爆料指他婚外情多年,女友本是粉絲,最近私下替他打理演藝事務,他拍《三槍拍案驚奇》受傷,該女多次探班。最近女友懷孕,拍下視頻逼他解決,導致他不得不離婚

他兩年前就被爆過離婚,當時他母親透露他曾多次提分手,趙本山曾公開要他謹慎別離婚:「我批准,小瀋陽才能離婚!」

夫妻倆十多年前在藝術團相識,他對她一見鍾情,她的父母則對他不滿意,兩人因此私奔,2004年才結婚,隔年有了女兒,2009年他在央視春晚表演一炮而紅。


已用關鍵字:離婚,婚外情,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡