亂砍桃花 小心真情一去不返

自由
更新日期:2011/09/13 04:11

〔自由時報記者張瑞楨/台中報導〕真愛,就得把握!月老婆婆能斬小三、斷孽緣,但只有當事人才能判斷是真情或爛桃花。去年曾有一位女子誤砍真愛情緣,真情一去不復返,也讓無極聖豐宮月老殿的人員更謹慎,已婚或論及婚嫁,才能請月老婆婆斷孽緣。

廟方人員王健龍說,去年有一位活潑愛玩的女子,已跟男友論及婚嫁,連戒指都買好了,卻遇到另一位風趣英俊男子,女孩遂嫌棄未婚夫太古板,還認為這段感情是「爛桃花」,新男友才是真命天子。

女孩請月老婆婆砍爛桃花後,才訝異發現新男友雖英俊,卻好吃懶做且罹患糖尿病,未婚夫才是真命天子,但大好姻緣就此灰飛煙滅。

王健龍說,學生們請月老婆婆幫忙砍小三,但廟方不願幫忙,主因是學生要專心唸書;另外,請月老婆婆幫忙前得先擲筊,很多人擲不出聖杯,可能是沒小三作祟,純粹是當事人疑神疑鬼。 廟方統計,求月下老人賜姻緣,及求月老婆婆砍小三孽緣的人數比約七比三;後者之中,男性約兩至三成,女性佔七至八成,年齡層以卅歲至卅六歲最多。


已用關鍵字:小三,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




未分類