湯志偉開腔:現以工作兒子為重

中時
更新日期:2011/09/16 05:30
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

湯志偉日前傳與結婚15年醫生前妻Irene離婚,4年前他因財務問題,向她提假離婚以切割財產,但兩人仍同住;兩年前,他與馬兆駿遺孀Juby郭美貞主持節目來電,戀情被抓包,Irene心碎,搬離湯家,離婚「弄假成真」,他遭負心漢惡名,連日噤聲冷處理,15日終於開腔:「如果我人格有問題,大家不會現在才知道。」直言被誤解不在意,外界怎麼看也不在乎。

他極力爭取獨生子湯寶龍監護權,據悉,他兩年前與Juby主持節目產生情愫,祕戀傳開後,有一說電視台為護台內形象,遂先停掉節目,Irene知情後,贍養費分文未取,黯然離開,友人替她抱屈。Juby否認是「小三」,湯昨說得一派輕鬆,「過去就讓它過去,我現在以工作和兒子為重,希望大家平靜過生活。」湯的導演好友鄧安寧昨心疼Irene,她一路帶孩子,最後卻必須放手,他能體會那種心痛。


已用關鍵字:小三,抓包,離婚,監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡