劉建國劈兩女! 陳瑩是小三?

華視
更新日期:2011/09/16 15:37

劉建國劈兩女! 陳瑩是<strong><a href=小三?” />

立法院今天開議,不過焦點話題卻是立委之間的緋聞,民進黨立委劉建國和陳瑩,兩個人已經曖昧很久了,最新的八卦就是劉建國和蕭美琴早就交往了,而陳瑩是後來介入劉建國和蕭美琴之間的第三者

劉建國號稱台版中村獅童,陳瑩是民進黨的漂亮寶貝,蕭美琴是氣質高雅的混血美女,想不到這三個人卻演變出了一段三角戀。一切的故事要從這兒說起,去年一月立院審理地方制度法,爆發肢體衝突。

而一馬當先的陳瑩,後方竟然有隻溫柔的右手,把他緊緊圈住就是劉建國,但人家男未婚女剛離婚,民進黨團都看在眼裡,想不到這段當事人都不肯承認的戀情,竟然在就在前年雲林立委補選,而蕭美琴還南下幫劉建國輔選。

其實雙方就已經低調交往一陣子,後來劉建國進了立法院,和民進黨漂亮寶貝陳瑩朝夕相處,這下子小三搶了正宮的地位,蕭美琴為此傷透了心整個人暴瘦,她的姊妹淘邱議瑩看在眼裡。邱議瑩表示,她有變瘦但是應該是工作,那是她的家務事。

劉建國和陳瑩,兩人同樣都是環衛的委員,幾乎每次會議前,陳瑩還幫劉建國帶早餐,15號的黨團擴大會議,兩個人都還有同時出席,16號立法院開議,劉建國陳瑩通通躲起來,遠在美國陪蔡英文出訪的蕭美琴,也暫時先告假避尷尬。


已用關鍵字:小三,離婚,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡