懷孕避刑責 吸毒過量 一屍兩命

中廣
更新日期:2011/09/17 14:25

台中市一名黃姓婦女,長期吸毒、行竊前科纍纍,為規避入監服刑的刑責,涉嫌一再找人同居蓄意懷孕,近期再度懷有四個月身孕,卻疑似吸毒過量暴斃在住處,造成一屍兩命慘劇﹔警方感到無奈又遺憾,經報請檢方襄驗後,以意外死亡簽結。

(李河錫報導)

台中市豐原警分局表示,這名年僅三十一歲婦人黃月泳,十多年來一直是轄區治安相當頭痛人物,沒錢就行竊、有了錢就吸毒,前前後後犯下四十多起刑案,光是移送法辦審理或有待執行案件就有十多起,不料卻因為先前懷孕,獲得承辦檢察官體諒,並沒有強制執行,不料卻也因此不斷找人同居、以蓄意「懷孕」當規避刑責工具,才得以逍遙法外。

 警方表示,滿身針孔、精神恍惚的黃姓婦人,與前夫生有兩名子女,離婚後與一名男子同居生下孩子後,立即被市府社會處強制安置嬰兒,持續找人同居﹔近期又再度懷孕已四個月,不料卻疑似吸食毒品過量,被發現已暴斃在同居人住處,造成一屍兩命慘劇,令警感到無奈與遺憾。

 警方據報後,立即趕往處置、並封鎖現場,經報請檢察官襄驗後,認為沒有他殺之嫌,全案並以意外死亡簽結,家屬也並沒有表示異議。


已用關鍵字:同居,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡