隋棠溫昇豪搶帝后 戀情都告吹

自由
更新日期:2011/09/20 04:21

記者陳珮伶、易慧慈/台北報導

「犀利人妻」講述人妻與小三的戰爭,演員戲中愛的糾結,戲外隋棠、溫昇豪、朱芯儀、蔡淑臻情路更精彩,戀愛、情變、劈腿、未婚懷孕輪番上演,儼然是「犀利桃花窟」,而4位主角全都入圍,還真應驗戲如人生。

隋棠演活了人妻謝安真,但自己的戀情卻「回不去」了,她和姚元浩拍攝該劇時發生情變,因犀利紅了聚少離多,傳出濃情轉淡,姚元浩再被拍到夜店接送辣妹,爆出情變,隨後姚元浩又被爆搬離隋棠愛巢,6年戀情告終。

溫昇豪因「溫瑞凡」一角成為最佳負心漢,沒想到戲外竟爆出類似案件,他已有交往17年的圈外女友,兩人還曾被媒體拍到親親,看來感情穩定,沒想到日前卻被週刊爆出他劈腿杜德偉、許紹洋前女友、國標舞者陳以仁,狠甩17年圈外女友,不過他否認劈腿分手。

朱芯儀已等同「小三」代名詞,拍攝該戲時她本沒沒無名,卻陸續傳出大頭症、難搞、出席宣傳活動時,也明顯與其他演員有隔閡,和她在戲中顧人怨的形象相符。而她也在拍犀利時未婚懷孕,後來與衛斯理奉子成婚,不過卻也爆出她結婚,連自己父母都未被邀請也不知情的狀況。

蔡淑臻&朱芯儀 開心搶女配

另一位女配角蔡淑臻為資深名模,她拍攝該劇時和同劇演員李沛旭擦出愛苗, 4月被直擊逛百貨公司,小倆口公然勾脖調情、邊走邊親,本月初再被拍到十指緊扣逛家具店,顯然仍是熱戀ing。

入圍最佳女配角,蔡淑臻表示:「是大家共同努力的成果,少了一個螺絲都不行;這幾年轉戰演員之路,入圍金鐘,可說是受到大家的肯定,很開心。」朱芯儀獲得喜訊後興奮尖叫:「好奇怪的感覺,腳好像在飄。」


已用關鍵字:人妻,小三,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡