殺手愛上暗殺對象 番茄醬交差

中央社
更新日期:2011/09/23 19:49

(中央社台北23日電)巴西東部1名人妻懷疑老公搞外遇,雇來殺手要殺死小三;不料殺手愛上小三,於是就拿番茄醬充當鮮血灑在她身上,然後拍下照片交差。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,巴西職業殺手狄耶素(Carlos Roberto de Jesus)拿了瑪麗亞‧席蒙斯(Maria Nilza Simoes)345英鎊,準備暗殺伊蘭妮德‧艾拉烏喬(Iranides Aguiar Araujo)。瑪麗亞懷疑伊蘭妮德和她的丈夫有一腿。

狄耶素看到本來要殺害的對象時,便神魂顛倒地墜入愛河,而且還真誠告白是受雇來殺她的。兩人後來想出1個詭計,來讓雇主相信伊蘭妮德已被他殺死。

兩人到超商買了兩瓶番茄醬,狄耶素先讓伊蘭妮德平躺地上,自己撕開上衣,將1把刀插進自己腋下。然後他再綑綁她的雙手,用膠帶封住嘴巴,並將番茄醬塗在身上,製造看似已經死亡的兇殺現場。

前科累累的狄耶素拍照後,將照片寄給懷疑「遭背叛」的人妻瑪麗亞,要用照片證明已經殺死伊蘭妮德。

不過3天後騙局被拆穿,瑪麗亞意外撞見殺手狄耶素親吻應已被他殺掉的小三伊蘭妮德。她憤而向警方報案,不過,她說是狄耶素偷走了她的1000美元。1000923


已用關鍵字:人妻,小三,背叛,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡