Makiyo護婚姻 竟准老公劈腿3次

作者: 張維芬╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年11月16日 上午5:30

中國時報【張維芬╱台北報導】

Makiyo日前上緯來《姊妹淘心話》,感情觀很認命的她直言:「老公可以外遇3次,但男友劈腿就一定分手!」且老公外遇福利多,可以偷吃3個不同對象,此話讓范瑋琪直呼:「女生如果像她就無敵了!」

Makiyo自認對婚姻忠誠,即使老公外遇,也不輕言離婚。她同意老公外遇3次,主持人陶子驚呼:「3次是指3個對象,還是抓到3次?」她認真說:「3個對象,就算中間抓到不斷與同一個對象偷吃,我都可以容忍!」若男友劈腿,就絕對分手,因為婚前大家都有選擇的權利。「結了婚,老公地位崇高,要維持家庭和婚姻,可以忍受老公3次外遇。男友又還沒結婚,幹麼忍受!」

大S、范范積極做人,Makiyo也想趁早為母,而且至少生3個!媽媽也鼓勵她未婚懷孕,但她不敢。「也許等到30、31歲還沒結婚的話,才會考慮。」27歲的她目前沒男友,為「做媽媽」,她稱懷孕時可滴酒不沾:「我已經喝超過帝寶游泳池的量,夠了!」


已用關鍵字:離婚,外遇,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡