托兒所搶學生 二名新生送一名包

東森新聞
更新日期:2011/02/15 14:37

少子化使得托兒所招生越來越困難,屏東一家托兒所使出奇招,就是從媽媽這裏下手,只要一次有二名新生報名就會送一個價值一萬五千多元的名牌包,三個新生的話就送二個,一個包包就等於是三個月的月費,業者說這真的是賠錢的做法,但是要搶學生不得不如此。

四十個價值一萬五千多元的名牌包讓人看了好心動,這是托兒所祭出的招生新手法,要從媽媽這裏下手,只要推薦親朋好友的小孩來讀,完成註冊就送一個名牌包,如果媽媽一口氣帶二個小孩來讀也送一個包。

托兒所目前已經準備了四十個不同款式的包包,先來的先選,一個包包值約一萬五千多塊,而托兒所的註冊費九千,每個月還要另外繳五千五的月費,等於是一個包包就抵掉三個月的月費,托兒所坦承這樣的作法賠錢,但少子化搶學生也沒辦法。

托兒所送名牌包討好媽媽,目前已經有五位媽媽符合資格,但也有務實的媽媽說 小孩的未來比名牌包更重要,精打細算的媽媽說與其拿名牌包,不如省荷包,回歸本質,評量托兒所的教學品質和師資,小孩的未來更重要。


已用關鍵字:名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量