警察夫出軌 婦求道長劍斬小三

自由時報 – 2011年11月20日 上午4:31

〔自由時報記者張協昇/台中報導〕台中市一家廟宇昨舉辦罕見的斬爛桃花法會,幫民眾打「小三」、「小王」!有女公務員因警察丈夫出軌,遠從屏東來打「小三」,也有母親因台商女婿在中國包「二奶」,帶女兒來斬斷女婿的爛桃花,甚至有丈夫因妻子外遇,拜託痛打「小王」以挽救婚姻。

母親帶女兒 打台商女婿二奶

小三」、「小王」最近成熱門話題,分別比喻介入他人婚姻的女、男第三者,台中市西屯區奉祀「月下老人」與職司斬爛桃花「氤氳使者」的慈德慈惠堂,昨舉辦斬爛桃花的法會,道長拿寶劍、法鞭唸咒,又施法壓制惡煞,要斬斷當事人的爛桃花,痛打「小三」、「小王」,幫助正港姻緣持續。

7名參加法會的當事人,有婆婆替媳婦來斬斷兒子的爛桃花,也有母親帶著年輕貌美的女兒,因女婿在中國包「二奶」,要來斬斷女婿的爛桃花,更有丈夫因妻子的異性緣特別好,在外有「小王」,為使妻子回心轉意而來赴會。

小三小王 得施法鞭唸咒

一名40多歲的女公務員,由於當警察的丈夫去年和有夫之婦發生婚外情,特地遠從屏東趕到台中,她說,當初得知丈夫有外遇,一度崩潰,但想到兩個小孩,且不甘被「小三」毀掉家庭,才決心振作對抗「小三」,並在一個月減肥6公斤,重視穿著打扮,昨赴法會就是盼藉神力搶回丈夫、捍衛家庭。

慈惠堂陳姓堂主表示,從因果來看,另一半會有「小三」、「小王」,係累世孽緣招來的爛桃花,遇有當事人求助,該廟會要求也檢討自己的個性,或夫妻相處之道是否出了問題?並提醒適度改變自己,再透過多做善事或辦法會化解。


已用關鍵字:小三,第三者,婚外情,外遇,二奶,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡