超吸睛! 花博時尚婚紗秀 陸超模首登場

央廣
更新日期:2011/02/15 18:28
宋冠儀

台北花博今天(15日)舉辦「絲情花意-時尚花嫁之旅」,由來自中國大陸,頂著世界小姐光環的超級模特兒張梓琳為首,展演春夏最新時尚婚紗秀,成為花博今天最動人的花朵。

台北花博今天(15日)上演時尚大秀,有「亞洲國際超模搖籃」稱號的─新絲路經紀公司旗下模特兒首次登台演出,為頂級時尚婚紗品牌,展演春夏最新一季的婚紗造型。

本場時尚秀由台灣時尚大師李明川,為這群名模打造專屬花嫁造型,演譯具有花博精神的花嫁婚紗。現場最受矚目的,就是全球首位華裔世界小姐張梓琳。來過台灣4次,對台灣熟悉又陌生的張梓琳表示,一踏進花博就看到鬱金香迎接著,非常有新鮮感;張梓琳表示很想到處看看,已規畫遊台灣的行程,李明川也會全程作陪,她說:『(原音)行程會比較緊張,接下來我們會去台中,有一些元宵燈會的表演,台中我也有去過,台北、還有高雄,包括墾丁,我都去過,每個地方有不一樣的特色,所以這次在台北,想去逛一逛夜市吧。』

促成本次活動的主辦單位台北花博總製作人丁錫鏞,與會出席這場時尚秀,除了表示歡迎,他同時邀請這群遠道而來的嬌客參觀花博展館,感受台灣創意巧思之美,希望透過兩岸文化藝術交流,為花博注入美麗新力量。


已用關鍵字:時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量