北京太太學院 教富太太防小三

中央社 – 2011年11月23日 下午10:57

(中央社台北23日電)北京一家太太學院專門開課教導有錢婦女如何防小三。報導形容這家神秘的機構,是中國大陸第一家教導女性如何處理婚姻的學校。

英國泰晤士報(The Times)報導,目前北京每年離婚率高達30%,而大陸每年則有一萬對夫婦離婚。學校創辦人認為,避免離婚的關鍵是「鼓勵妻子去愛」,學校教導北京最富裕和漂亮的女性21世紀婚姻的藝術,特別是「如何應付丈夫出軌」。

文章指出,這家神秘學院的一年期的課程包括體格訓練、健美療養、心理輔導,目前已經超額申請。

課程還有另一重點是教導女性與婆婆建立良好關係,以了解這位最明白丈夫的女性的腦子裡想什麼。

報導說,學校不願透露太多關於如何應付「小三」及「二奶」的詳情,他們擔心處理丈夫婚外情的秘訣揭露後,學院會失去威信。

太太學院第1年課程僅收10人,學費每人要人民幣10萬元。不願透露姓氏的院長飛揚說:「學校錄取標準非常高,必須才貌兼備,受過大學教育,很多申請者都不及格。」

但文章指出,很多女性網友認為太太學院本質上有不少誤導。報導還提到,太太學院院長曾經營多年相親服務,發現很多女性的缺點,因而萌生開辦太太學院的念頭。1001123


已用關鍵字:小三,離婚,婚外情,二奶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡